Почтовый сервер Tegu – это линейка полностью отечественных современных почтовых серверов, масштабируемых от начального уровня до уровня кластеров для построения корпоративных и облачных почтовых систем ( Запись в реестре №9811 от 18.03.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 18.03.2021 №156). 

Cерверы Tegu позволяют получить единое интегрированное решение для организации почтового сервиса, адресных книг, календарей, мгновенных сообщений, хранения и редактирования документов. Сервер поддерживает все стандартные десктопные и мобильные приложения, однако для работы с ним достаточно только браузера.

Базовая версия разрабатывается и распространяется согласно лицензии FreeWare, остальные редакции поставляются по собственным коммерческим лицензиям. Tegu в состоянии работать как автономно (standalone), так и в интеграции со множеством контроллеров LDAP/MS Active Directory, а также в виде мультисерверного кластера, что делает решение отказоустойчивым и масштабируемым.

Tegu распространяется на базе ОС Linux и полностью совместим с отечественными ОС, для каждой из которых поддерживается собственная сборка. Весь процесс мониторинга и управления сервером осуществляется через веб-панель администрирования и не требует знания Linux.

Tegu реализует только открытые (стандартные) почтовые протоколы (IMAP, SMTP, CakDAV, CardDAV, WebDAV) и принципиально не поддерживает проприетарные протоколы (к примеру MAPI).

Таким образом, с Tegu совместимы все почтовые программы, поддерживающие стандартные протоколы на всех операционных системах для десктопов и мобильных устройств. К примеру: Mozilla Thunderbird, Apple Mail, Evolution, Spark, Mailspring, Postbox, eM Client, Pronto Pro!, Почтовый клиент 1С, THE BAT, MS Outlook и др.

Компания «Прогресс»

Поставка и установка решений "Р7-офис"

©2022 ООО "Прогресс"

Search